Марш недоумков

Лео Лунарис
В лице отчизны недоумок
Отмечен знаком «патриот».
А «либералам» – от ворот!
Бросайте в них скорей окурок!

Они осмыслить попытались
События не по стандарту.
Теперь правительство – за партой:
Гляди,чиновники попались!
Они привыкли к директиве,
Их ум тупой,
А уши - в мыле.

Народ малой сдаёт ЕГЭ -
И, непременно, за уплату.
Дороже злата нет палаты,
А для ума – ни «бе», ни «ме».

Единый пастырь средь овец
Ни в грош не ставит объективность -
Она ему как инфантильность.
Зачем, коль бездарям конец?

© Лео Лунарис

Источник фото: http://ru-nazdem.livejournal.com/1643282.html