Соляная равнина

Елена Низа
Белая соль – соляная равнина
Я твой огонь в океан уронила
Высох за пару часов океан без следа
Под панцирем соли – жемчужные клады
Я в одночасье лишилась награды
Я не достану до дна никогда, никогда

Сколько мне верить и сколько мне плакать
Чтоб горьким стал мед,  а яд стал бы сладок
Чтобы опять растворить эту соль
Капля за каплей, песня за песней
Что есть прекрасней этой болезни
Мертвое море наполнить живой водой