Разговор с Тишиной

Анжелика Синкевич
Я с Тишиной полночной, сонной
Веду душевный разговор.
Луна жемчужным светом томно
Рисует Вечности узор...

Искрится воздух чудным светом,
Мерцают звезды в небесах,
Танцуют вальс любви планеты,
И шепчут Мира голоса...

Не движется земное время,
Застыло под вуалью грез.
Сует дневных уснуло бремя
В саду волшебном, полном роз...

Надежда в паре с легким ветром
Роняет в Мир наш чудеса,
На сердца каждого зов щедро
Дар сотворяют Небеса...

Моя душа полночной птицей
Парит, спокойствием полна.
Ей в Мире снов совсем не спится,
Ведь манит тайной Тишина...