Кажется я влюбилась

Белла Найт
Милый, мне хорошо,
Страсть пришла, я не знаю откуда,
Если любишь, то должен понять
Я любить не умею и никогда не буду.

Милый, ты можешь решать за меня все задачи.
Не скрою. За тебя я готова на все: жизнь отдать,
Даже душу продать
За нежнейшие руки и поцелуи с любовью.

Милый, я хочу вдыхать.
Сигарет, твоих любимых, запах мне, как наркотик.
Буду лишь я тобою дышать,
Аромат твоих пряных духов я почувствую всюду.

Милый, здесь кажется что-то не так,
В сердце помоему что-то вырует,
Это море эмоций от знаний, что я
Я ж любить не умела,
А тебя я люблю и не любить не смогу я.