Время дальше идет...

Александр Иванов 55
Бдительность спала,
Но я этому только и рад.
Чертово желание сна,
Манит меня словно яд.

Безрассудность решений
Принятых за последний час,
Не лишает сомнений,
Что я так делаю в последний раз.

Решение принято.
Я делаю шаг вперед,
Все старое забыто.
Время дальше идет…