Кричу в который раз...

Людмила Дзвонок
Читайте Библию - кричу в который раз,
Пусть Слово Божье наполняет разум,
Тогда бы не было печальных у нас глаз,
И если б ссорились, мирились бы все сразу!

Да мы бы не хотели никаких там ссор,
Всё б понимали с полуслова, взгляда!
Бог долготерпит, милует нас до сих пор,
К Нему нам обращаться срочно надо!

Вы только посмотрите, сколько полегло -
Ведь это наши с вами дети, внуки!
Давайте вместе прекратим всё это зло,
Давайте к Господу протянем руки!
                16.01.2015

" Лучше уповать на Господа,
нежели надеяться на человека" -
    Библия, Псалтирь 117:8.