Параллель

Мечты Камилиан
Мы с тобою живём
В мире одном
Но идём – по параллели
Ты в своей, далекой вселенной
Летишь, как малыш на качелях.
Что-то себе представляешь.
Может, ведешь звездолет.
О чём-то своём мечтаешь,
Но тоже чего-то ждешь.
Ты в своей, далекой вселенной
Достучаться, как до небес.
Не понятно лишь, кто из нас пленный;
Кто пропал? Кто ушёл? Кто исчез?
Ты в своей, далекой вселенной
Где-то в парке, за почтой углом.
И идём мы – по параллели.
Каждый от сердца – с личным ключом.


#Dreams_of_Kamilian ©
8 мая 2014