От Америки по титрам

Уткин Виктор Константинович
США по миру, как  арбитры,
У Европы США   орбита,
От Америки по титрам,
Будет ли конец сей свиты.

Рвут и бьют они  по точкам,
Зов, зажатый в русле гор,
В путах бьют поодиночке,
Бьют с орбиты, где  зазор.

В топь, Европа,мимо грунта,
Ты России за что мстишь,
20-ть лет растила Хунту,
Вновь себе ты отомстишь.

Ты единство показала,
Терроризма страх Шарли,
Но  террор ты навязала,
Заморозь свой,-не бурли.

Фронтом вышла ты единым,
Не заметив русофобов,
Вам 5-ть тысяч цифра мнима,
Детей бьёшь снимаешь пробы.

За Донбасс, припрятав,голос,
Запад совесть пробуди,
Включи разум хоть на волос,
Русофобов укроти.

Нет, не будет так в Европе,
Тропку Сэм ей протоптал,
С ним повязана до гроба,
Капитал ум обокрал.