Посвящается Ангелу

Александра Гузеева
О, господи, кого ты создал?
Людей, если их можно так назвать.
Как можно так ничтожно поступать,
Живя на этой алчной земле.

Ради какой-то мнимой славы,
Убить живое существо....
То, что залечивает раны
И на душе сразу тепло.

Вы может быть не знаете о чем я,
Поверьте, Вам, лучше и не знать.
На злую учесть обреченный,
Тот верный человеку друг.

Он был щенком........
по кличке Ангел.
Что за ирония судьбы?
Пусть тот, кто это сделал, знает,
В раю ему точно не жить.