когда твой юмор принят за усмешку

Марина Серёжина
Не мучь себя и не пеняй на спешку,
когда твой юмор принят за усмешку -
Ты был уверен наперед,
что смех не примут на свой счет.
И верно, нет твоей вины,
что чья-то гордость без брони.