***

Юлия Шаковец
Мне командный твой голос верней серенад,
Мы - одно, там, где пекло и бой
В твоем мире я - Воин, безликий солдат
Не зови меня в Дамки, Король

17.01.15

Иллюстрация заимствована из интернета