Сомнение

Мироненко Анатолий Анатольевич
Нет сил. От обессилия противно.
Конверт без адреса пустой
В почтовый ящик, как наивный,
Я вбросил неживой рукой...

Я съёжился, размяк, свернулся...
Я, ждавший чуда, ждать устал.
Я несвободой поперхнулся,
Которую не распознал.

Война. А я - о несвободе...
Свободу выпили враги -
Сожрали, словно бутерброды,
Как бублики, как пироги...

Нет сил для лирики и вздохов.
Вот вот и тенью станет смысл...
А семена чертополоха
Сомненьями врастают в высь...