У шестёрок

Сергей Кретинин
У шестёрок - язык без костей.
Для них истинный Бог - сатана.
Не найдёшь среди них ты людей.
В их глазах доброта не видна.

Наций нет - есть Добро лишь и зло.
Дьявол есть и Господь наш Иисус,
Ведь шестёркам всегда не везло,
Ложь сочится, как яд с грешных уст.

Если всех Нас считают дерьмом,
Не достойны на свете мы жить,
То давайте вернёмся в свой дом.
Будем Русью святой дорожить!

Никогда, ни за что, не отдам!
Нашу Землю, Язык наш и Крест!
Веру предков своих не предам,
В этом истинна Господа есть!

У шестёрок - одна лишь судьба.
Все сгниют за язык  без костей.
Для них Бог был всегда  сатана.
Души их как у диких зверей....