Мне очень нужно не сойти с ума

Евжения
Мне очень нужно не сойти с ума,
Мне очень нужно быть немного сильной,
Мне очень нужно эту боль до дна
Испить... насильно.

Мне очень нужно научиться жить.
Жить и не ждать, не верить в обещания.
Мне очень нужно научиться быть
Одной... как испытание.


Мне очень нужно в этой вечной тьме
Туманной лжи, фальшивых нот признаний
Найти себя... в молчащей пустоте...
Мне очень нужно...
До отчаяния.