Я хочу...

Ольга Зимнухова
Я хочу твоим светом стать,
Чтобы путь освещать во тьме.
Я хочу тебе крылья дать,
Чтобы вместе летать во сне.

Я хочу слышать голос твой,
Я хочу твоим счастьем быть.
И горящие страстью глаза
Не хочу, не могу забыть.

Руки тянуться к небесам,
Бога я за тебя молю.
Почему происходит так?
Потому что тебя люблю.