Песенка снегурочки

Владимир Сазанов Пермь
В далёком краю, где вечные льдины
Хранят свой суровый покой,
Жила целый год, тоскуя так сильно
О встрече с друзьями такой!
Ваш зов я за тысячи вёрст услыхала
И лучиком звёзд обратясь,
Я к вам тот же час прилетела, примчала
И вам говорю я сейчас…

Припев
Спасибо что вы меня не забыли
Что осенью, летом, весной…
Вы в сердце своём меня поселили
Чтоб встретиться снова со мной.
Под яркою ёлкой цветным хороводом
Мы будем кружиться опять,
Чтоб встречу свою с новым сказочным годом
До новой зимы вспоминать.

Ах, дедушка, милый, с твоей бородою
Мне хочется вновь поиграть,
У ёлочки  вместе со всей детворою
Петь песенки и танцевать
А  в миг, когда ночью куранты оглушат
Своим объявленьем народ
Я отражусь в блеске каждой игрушки
И в дом к вам впущу новый год.