Я пыталась уйти

Александр Нагорный 3
Я пыталась уйти, чтобы счастье найти ,
Пусть мечты улетят в облака
Его ищут давно , заблудилось оно
Адресат потеряв впопыхах

По дорогам чужим лишь одни миражи ,
И от счастья следов не видать ,
Но я знаю найду эту счастья звезду ,
Никогда чтоб ее не терять !!

Припев

Я пыталась уйти , я пыталась уйти и понять,
Где же счастье найти?где же счастье найти? как узнать ?
Руки к небу в мольбе, обращаюсь к тебе помоги ,
Где же счастье найти и не сбиться с пути, не сойти

Я хотела уйти и не зная пути ,
Невозможно уйти от себя ,
Счастье странный предмет
Оно есть , его нет
Не поймать , ни пощупать нельзя

Я пыталась уйти , чтобы счастье найти
И развеять вокруг миражи
Я не спорю с собой
Счастье это любовь
И полет окрыленной души

А. Нагорный 16 января 2015г