Ода любимому

Екатерина Маверичи
Я на тебя смотрю украдкой...
Мой милый, нежный и родной!
Хочу всегда быть для тебя загадкой...
Мы сведены самой судьбой!

Люблю тебя я абсолютно - очень сильно!
Я разжигаю страсти жаркий пыл...
Я сдобрю интерес фантазиями твой обильно!
Чтоб весь потенциал свой истинный раскрыл!

Твой запах манит сладко и зовет лукаво,
Твои глаза сверкают искрами огня...
Твои амбиции имеют на меня безукоризненное право!
Твои слова звучат в ушах...так ласково...звеня...

Твоя фигура источает силу, власть и мощность...
Ты словно Аполлон,спустившийся с небес!
Ты проявляешь всю любовь, заботу, ласку, точность...
Ты мой герой, и воплощаешь мне ты множество чудес!

Ты мой источник теплоты, ты весь в потоках света!
Защита ты от разных бед, дарящая покой!
Уверенна в тебе я,сил полна, и нежностью согрета!
Родной мой, милый, добрый, сладкий, дорогой!!!

Я счастлива с тобою быть, я счастлива быть рядом!
И каждый день с любовью ты мне праздник создаешь!
Мы даже чувствуем друг друга мыслями и взглядом!
Всего себя, как я, доверясь безусловно, без остатка отдаешь!!