Правда

Ночная Инфантильность
Ты подойдешь и скажешь, не люблю.
Оставишь и уйдешь не спешно.
А я в безумных волнах утоплю,
Все наши лучшие моменты.
Твои прикосновения, ласки.
Не будет этого, прощай.
А на столе остался кофе,
И тот мной недопитый чай.
Уйдешь, и будем делать вид,
Что все нормально,
Все как прежде.
Я буду лишь стоять в углу,
И взгляд тупить в полу небрежно.
Никто и не заметит вовсе,
Что ты - с другой,
А я - одна.
Возможно, все исправить можно.
А нет, погасла та свеча.
И перестали тлеть угли,
Что были пламенем безбрежным раньше.
Пожалуйста, не уходи,
Я ведь дышу еще тобой, и все без фальши прежней.
Ты обернешься, скажешь, не люблю,
Продолжишь путь,
Немного шаркая ногами.
Твоя избранница теперь
Из тех,
Кого хотел топтать ногами.