Принцесса

Артем Терищев Первый
То вдруг у соседа
Взвыл-залаял пес,
То промокли кеды,
То возник вопрос

Все эти процессы
Спать нам не дают.
Ты моя принцесса
Я твой верный шут!

То опять от боли
Вздуется щека -
Ты своей любовью
Лечишь мужика.

Уровень прогресса
Вырос аж капут
Ты моя принцесса
Я твой верный шут!

От таких замесов
Деньги не спасут.
Ты моя принцесса
Я твой верный шут!

(это текст песенки)