Чтоб тебе повезло

Юлия Пчёлки На
Где жы ты ангел,счастье моё?
Где ты сейчас не в пути ли?
Бога молю: БЕРЕГИ ТЫ ЕГО,
ЧТОБЫ В ДОРОГЕ ТЕБЯ НЕ УБИЛИ.

Чтобы вьюга и снег не застали в дороге.
Не заглох бы мотор,не разбили стекло.
чтобы живой ты дошёл до порога.
Чтобы сегодня тебе повезло. 13 февраля 2000г