О, мои городские заботы...

Михаил Крав
О, мои городские заботы...
О, мои городские дела...
Что нас ждёт вон за тем поворотом?
Что же выкинет снова судьба?

Наслаждение моментом покоя,
В алом вечере сладкого сна, -
Как же хочется плакать порою
Оттого, что всё это игра.

Но играя, цепляешься, веришь -
С той наивностью детской души...
Лишь потом - понимаешь, жалеешь
По тому, что ушло из игры...