Свежая ветка белоснежной гвоздики...

Сергей Гвоздев 2
Свежая ветка
белоснежной гвоздики...
Мраморно-белая
тонкая кисть..
Алые краски
спелой клубники
Сладкие губы
Нежный мотив
Звонкий хрусталь
и шампанского искры
Счастье в глазах
Изумрудных твоих...