Отрывки памяти

Руся Дмитренко
Отрывки памяти. Сожги и выкинь.
Долой мечты, ты рушил все вокруг.
И говорят что к боли не привыкнут.
Вот и тебе, я так же говорю.
Чувствую боль, и бабочки уже наружу.
С каждой секундой мне труднее говорить.
А знаешь ты мне нужен был и в стужу.
Это любовь была. Мне трудно все забыть.

И говорят что без любви намного легче.
Пусть будет так, ведь боли не видать.
Но знайте, после разлуки любить нечем.
И боль в груди люди тогда несут.
Разбитое, не склеишь.
А раненое не зашьешь.
Вот и мое, любить не вечно.
Вот и мое болит, но не живет.
Вот и мое с тобою хочет вечно.
Вот и мое тобою только лишь живет.