lediglich um dich alleine

Ник Михельсон
ich waere gern zuhause, aber das zuhause brennt
Nachrichten kopieren Krieg, es wird alles erklдrt
aber das Leben sagt mir, irgendwie ist alles gut
dich anzusehen tut so gut, und ich, ich atme auf

ich atme aus, ich hole tief die Luft ein
in diesem Haus lebt sich nur noch einsam


Lichtblicke, Spaziergдnge, so viele Dinge
und alles dreht, dreht sich die Welt, um dich
um dich, lediglich um dich alleine