Raus

Ник Михельсон
so ruhig draussen, ich halte inne
bedrohlich wirkt die Ruhe,
meine Stimme geht ins Flustern

ich fьhle Nichts, ausser Stille
das Leben ist etwas mehr,
hier muss ich raus
durch meine Wille
raus