Скала надежды

Марри Демидова
Туман окутал все вокруг,
Разбилась сотней грез волна,
А я очнулась только вдруг
И поняла, что я одна.
Ты может где-то вдалеке,
Не знаю с кем, не знаю где,
Внезапно вспомнишь обо мне-
Не знаю с кем, не знаю где...
Вдали заря,-восходит солнце.
Оно не греет... Лишь туман
Открыл на миг его в оконце
И спрятал вновь...То лишь обман...
То лишь надежды сладкий луч,
Пробившись сквозь слепую сырость,
И пусть на миг, и пусть чуть-чуть
Вернет с тобою нашу близость
И где-то в сумрачной дали
Воскликнет счастье  белой птицей
То крик во мне, то крик души,
Тот крик в свободу обратится


Февраль 2007