евангелие

Ненужные Песни Черного Лебедя
нет ничего есть лишь идеи
все есть лишь сон кому ж он снится
бог это просто батарея
но видя свет все ищут лица

надежда вера грех спасенье
невежда свято верит в сказки
а это кал червя сомнений
лишь собственного страха маски

но кто не верит тот срывает
иллюзии покров священный
и ничего не обретает
нет истины нет и вселенной