Главное в жизни-это семья

Людмила Забелина
Посвящается
всем-всем солнечным семьям.
Спасибо за вдохновение
Субочевым и Гончарук.


ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ,-
ЭТО СЕМЬЯ!
Мама  плюс  папа,
плюс ты да я!
"Я" может быть
сколько хочешь
и хочешь!
Если ЛЮБОВЬ,-
то теплыыыынь,
как в Сочи.

Даже бывает,-
жарко порой,-
Если детишки,-
на папе "горой".
Хочется им
обниматься-дурачиться.
Здорово,-
в прятки играть,-
коль запрячутся!

Вместе-задачки
и вместе успех,
Вместе веселье
 и радостный смех,
Вместе снежинки,
вместе дождинки,
Папа и мама,-
две половинки.
-Ну а детишки?
Они продолжение!
Светлой любви,-
результат и творение!
 
Детки,родители,-
сколько вас?Семь)))
Будет тогда вам, -
весело всем)))
Мама  плюс  папа,
ещё 5 "я"!!!
ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ,-
ЭТО СЕМЬЯ)))