***

Сергей Овчинников 10
                •ОДНИ•

                ;;;

                Мы одни!
                Вокруг огни
                Одни огни!
                Этого города

         И знаешь , давай потеряемся
         Одни в этих огнях этого города.
         Будем молча лежать одни.
         Обнимаясь , мечтать и ждать чуда ,
                Упавшей звезды.

                И Мы одни!
                Вокруг огни
                И Одни огни!
                Этого города

          И знаешь , ты вызываешь               
             обоюдные чувства,
                -Любовь!-...