Грусть

Мурат Атабеков
Эта грусть посещает меня,
Когда тебя нет со мною,
От того, что покидаю тебя.
От того, что оставляю одну.

Сегодня у нас одна ночь,один день
А завтра начну новую жизнь.
Завтра, где будут новые встречи
Завтра, где не буду один.
 
Но пока в ожидании, скучаю по тебе.
Знаю, так лучше, как все происходит.
В ожидании грущу о тебе -
Вторая моя половинка.