Семь футов под киль

Клавдия Андреева
    
Влетел в окошко попугай
И с места да в карьер:
"Гони пиастры, рома дай!"-
Ну, явный флибустьер!

С какого острова гонец,
С какого корабля?
Но обаятельный стервец!
На раз прониклась я!

Да здравый ум возобладал -
На море моём штиль.
Получит радужный "скандал"
Семь футов под свой киль.