Здравствуй, новый день!

Раиса Манухина
Провожаю день вчерашний.
Вслед летит мой поцелуй.
Новый день быть должен краше.
Жизнь идет! Душа, ликуй!

Отпускаю восвояси…
Рада: мимо зло прошло…
Приходи сегодня, счастье!
Пусть все будет хорошо!