Мы Истине пытаемся внимать...

Зинаида Толстухина
Если б не было печали,
Смерти тела и сомнений,
Мощи Жизни б не узнали
Мы в пути перемещений
По галактикам спиральным,
Да по звёздным рукавам.

Из Интернета.
*********

 Мы Истине пытаемся внимать,
А где и в чём её искать?
Неверием съедается душа,
А без души жизнь хороша?

В историю хотим мы заглянуть,
Чтобы понять, тот выбран путь,
Не повторяем ли ошибки вновь,
Невинных проливая кровь?

Спокон веков ведётся на Земле:
Тьма в разуме ведёт к беде.
Может лучше повернуться к Свету,
Жить по Божьему Завету?!

В Завете много можете найти,
Чтобы не сбиться Вам с пути,
Который выбрали Вы для себя,
И не пройти его...скользя!