Ты меня на рассвете

Нежный Владимир
Шуточный экспромт-пародия на стихотворение
Андрей Вознесенского
«Ты меня на рассвете разбудишь"


Ты меня на рассвете разбудишь,
Сняв трусы с себя, спросишь - Ты будешь?
Я отвечу, - Конечно же, буду, -
Но сначала помою посуду.

Не мигают, слезятся от пыли,
Пара глаз, как две льдинки застыли,
 - Ты сначала посуду помоешь,
А потом мир интима откроешь?

Отстранивши тебя от посуды,
Я подумаю,  - Вот блин верблюды!
Наплевав, за собой не убрали,
Как же гости в натуре достали!

И качнулись два звонких бокала,
В них Шампанского, так было мало,
И упали на дно они мойки,
Значит скоро, дойду я до койки.

Мои руки в мурашках от Ферри,
Ну, буржуи нам впарили, звери
Я посуду к утру с ним отмою,
А потом мир интима открою!


Влад НЕЖНЫЙ © 16/01/2015