Я могу и это - класс!

Циля Вайнер
Жизнь одна, она моя.
Вправе я сама решать:
С кем дружить - кого прощать,
Кто есть враг, а кто друзья...
Ненавидеть и любить,
Отдавать кому тепло,
Понимать - с кем хорошо,
И решать, кого ценить...
Жизнь дается только раз,
Ни купить, ни заменить,
И обиду победить
Я могу и это - класс!!!