Буквы несказанных слов

Сергей Александров 6
А земля бала темной и хрусткой,
как корочка хлеба      
Но космический ветер
струился в небесный прокол.   
Мы стояли с тобою вдвоем
на окраине века,               
А за нами стелился
ухабистый путь облаков.               
Вот прошла стюардесса,
похожая на икебану.   
Вслед за нею отхлынул от сердца
прибой голосов    
И глаза, словно рыбки, проплыли
вдоль стенки стеклянной,    
И ладонь стерла в воздухе буквы
несказанных слов               
Не вернуть самолет волшебством
по велению щучьему.
И шаги мои гулко сглотнул
опустевший вокзал.
Чтоб тебя разглядеть,
мне достаточно было прищуриться,
А теперь, чтоб увидеть тебя,
закрываю глаза.