Внешний облик

Тамара Аликова
Люди часто так завидуя,
Начинают слишком много говорить.
Со стороны лишь создается впечатление,
От скуки, всех они готовы обсудить.
Их печаль, конееечно "вааажная",
Без них, ну просто невозможно жить.
Кто-как одет, и им плевать, что вдруг у вас хандра заразная
Им просто нужно от и до вас обсудить.
Идешь веселый или грустный,
Подстрижен или наглухо оброс.
И сразу ты плохой, не модный,
Простите, но до них ты тряпкой просто не дорос.
И вот смотрю на наше общество,
И хочется порой сказать.
Когда заполните внутри своё безбожество,
Тогда на внешний облик сразу станет наплевать.
Атом (15.01.2015г.)