Выкидыш

Воспаленная Фантазия
Ностальгия- моя обреченность, который год
Я храню в себе силы, и несколько лет лечусь,
У меня до сих пор по ночам так болит живот-
Это что -то похоже на выкидыш моих чувств.
Я могла бы уехать туда, где меня спасут-
Я могла бы… Но видимо слишком боялась жить,
Мне тогда бы хватило и пару немых минут,
Ведь в тот миг у меня внутри умирала жизнь.

Я проснулась от боли, мне стало легко дышать,
Мое сердце стучало в тысячу  децибел…
Как же может красивой быть изнутри душа-
Мои мертвые бабочки- груда истлевших тел.
Я смотрела на них с той нежностью, через грусть,
Я смотрела на них- не чувствовав больше боль.
На репите снова играет  «каспийский груз»
А внутри по венам разносится алкоголь.

У меня не осталось ни веры, ни сил, ни сна,
За плечами огромный мир- без тебя ничто,
Если мне хоть на миг вернуть бы твои глаза,
И уткнуться холодным носом в твое плечо...
Только выхода нет –играет на сердце сплин,
Я храню твое имя, и несколько лет лечусь,
Ведь чтоб боли не чувствовать- колют лидокаин,
Это видимо просто во мне слишком много чувств.

Анна Чащина (с)