Я вчера сказала маме... новогодний букет

Александра Славина
Я вчера сказала маме:

«Не бывают ёлки сами.

Дружно маленьких елят

Собирают в детский сад.

Старших ёлочек весёлых

Водят в ёлки-палки школу».

И сказала мама: «Доча,

Если только ты захочешь,

Соберем мы всю семью

Здесь на веточку твою.

Это Оля, это Юля,

Это елочка мамуля,

Папа, бабушка и дед –

Новогодний наш букет».