И желаю, мой друг, и тебе...

Ищущим Бога
Как же так? Ты ведь снова ушёл!
Было небо лишь чуточку серым ...
В этом мире я Бога нашёл,
И живу исключительно верой!

И не думаю: только лишь мне
«Привилегия» эта доступна.
Просто выть не хочу при луне –
Отдаюсь я молитвенным чувствам!

И желаю, мой друг, и тебе
Я не ныть, но искать ... Так, вгрызаясь
В мысль Божью, Христом насыщаясь,
Будешь счастлив ты в жизни вполне!

16.01.15