Козни строил я соседу...

Сергей Пилигрим
Козни строил я соседу -
превратился сам в козла.
Голова моя, в награду,
бородою поросла.
Вместо рук - копытца стали,
выгнулась спина-дуга.
И жена, взамен медали,
мне навесила рога.

16.01.2015г