Судьба... спасибо, что Не лгала...

Трианон Илья Васильев
Проникновенно!
Душа кричала
Как будто ветер от скандинавов
Порывы резки...полны мороза...
В лицо впиваясь студёным жалом...
Что даже волки
Хвосты поджали...
С такою страстью...
Мне Мира мало!!!
Что б остудить немного сердце...
Тобой напиться...

Душой согреться...

И больше Мы
неразделимы!

Пишу опять об этом песню...

Судьба...спасибо, что
Не лгала...