Исповедь неродившегося

Владимир Тупицын
Единственный из миллиона,
Пробился я к жизни своей,
Наверно, вершитель закона,
Способствовал силе моей.

Темно всё вокруг, непонятно,
Но всё же какой-то комфорт,
Купаться в водичке приятно,
Проходит вся жизнь без забот.

Вдруг слышу: что-то забилось,
Сердечко родилось в груди,
И новое чувство открылось-
Явление чистой души.

Я слышу странные звуки,
Приятные даже на слух,
Стараюсь выполнить трюки,
Но слаб мой воинственный дух.

Ещё непонятное чувство:
Ко мне явно кто-то ползёт,
И страшная боль до безумства,
И домик мой кто-то грызёт.

Стараюсь цепляться за стены,
Но сил мне таких не дано,
Наверно, со мною проблемы,
Мне сгинуть в тазу суждено.

Зачем же на жизнь обрекали?
Надежду вселяли зазря?
Вы боли большей не знали,
Которой подвергли меня.