Холодно...

Вера Балясная
Стынет кровь- стужа в доме моём,
Ты ушёл - холодным оставил дом,
И хоть лето сейчас на дворе,
Зябко так, словно, я в январе…

В моём теле ознобом страх говорит,
Я боюсь быть одна, боль утраты саднит,
Одиночества саван накрывает меня,
А в глазах пустота и слёз пелена…

Свет померк - ночь- средь белого дня,
Вопрос без ответа- как вернуть мне тебя?
Знаю ты не вернёшься- зови не зови.
Для тебя в прошлом всё - любовь позади…

Одинокой волчицей я вою во тьме,
Мне никак не согреться- холодно мне…

Прошу не отождествлять меня с Л.Г.