Ты не скажешь

Каролина Беккер
Ты не скажешь _ люблю!
Ты не скажешь _ люби!
Ты ушёл навсегда,
На всю жизнь, да, да, да!
Неувидемся больше,
Уезжаю сегодня!
Навсегда буду помнить-
Твой букет хризантем!
Навсегда я запомню-
Ту боль пустоты!
Не пришёл провожать-
Лишь букет передал!
Мне смешно и обидно-
Как любила тебя!
Почему эта боль-
Слёзы бьются любя!

28.03.2004.