Годы идут, но, Душа не стареет,

Маргарита Мисявичус
Годы идут, но, Душа не стареет,
Хочется быть, ей всегда молодой!
Мир так устроен, никто не сумеет,
Всё изменить, ты, пойми дорогой!

То, что дано, заслужили по праву,
Многим всё кажется, это не так!
Люди все разные, разные нравы,
Кто-то, вот химик, а кто и чудак!

Нам по заслугам, даются награды,
Тем кто трудился, не дурку валял,
И наградят, прошёл кто, преграды,
Только не тех, кто от пьянок устал.

Годы идут, но, Душа не стареет,
Хочется быть, ей всегда, молодой!
Только сердце, от мысли немеет,
Время придёт, уйдём мы с тобой!

В Мир где Души, жить будут вечно.
Есть место такое, зовут его, Рай!
Господом всё, в книге отмечено,
Живи и трудись, а день поджидай!
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.01.2015г