Посвящается Великой Елене Образцовой

Зоя Воронина
Волшебный голос отзвучал,
Умолкла оперная дива,
Её божественный вокал
Рождал душевные порывы.

Она могла не просто петь,
Она жила на сценах Мира,
Чтоб ярким факелом гореть,
Став для поклонников кумиром.

Она вернулась в Отчий дом,
Чтобы сиять на небосводе,
Служить землянам образцом
Таланта, чести и свободы.