Война. 33-81

Владимир Смирнов-Зырин
Что такое война:
Это привкус вина
И крови запах,
И ты - в лапах
Зверя с кличкой Страна.

Кормить надо его.
Не чужого, а своего.
Грабить и убивать,
От смерти спасать.
Себя поощряя правого.

Совесть - глубже в карман.
Ты - почти наркоман.
Судья - то пуля, то нож.
Ликом с ангелом схож,
А сущность вся - там.

Грёбаная война!
Гуляет сам Сатана.
А мы - его черти
В Ад на земной вертел
Нанизываем племена.