Припозднился малость

Дедавован
За жизнь, коль честно, я всего добился.
Построил дачу, дом, купил авто.
С утра до ночи бегал, суетился,
Откладывал лишь отдых на потом.

И вот скопив деньжат, я на Мальдивы,
Решился съездить с молодой женой.
Мир посмотреть, да покутить красиво,
Забыть о суете, вкусить покой.

Я приурочил это к дню рождения,
Но поздно я затеял этот бред…
С утра шли СМСки, поздравления,
Исполнилось мне восемьдесят лет.